tag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post8907220500062217915..comments2023-06-23T16:19:09.825+02:00Comments on Marujeando que es gerundio: Arroz de Calasparra con costilla adobadaMarujeando que es gerundiohttp://www.blogger.com/profile/03698970360013889387noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-4299185772632691842014-12-12T20:47:43.169+01:002014-12-12T20:47:43.169+01:00Madre mía que pintazaaaaa. Aunque no uses costilla...Madre mía que pintazaaaaa. Aunque no uses costilla casera ni pimentón de matanza segur que te ha quedado genial. Yo también pongo curry a veces al arroz porque mi marido es un fanático y nos ha contagiado.<br />Besos y Sole Giménez me encanta, confieso que me gustaba un pocquito más en Presuntos pero su esencia es la misma y me gusta mucho.<br />Muy bueb finde :PMarigemhttps://www.blogger.com/profile/01070259851076700134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-91775734369451370632014-12-12T18:47:14.506+01:002014-12-12T18:47:14.506+01:00No se si te comente que actualmente cocino muy poq...No se si te comente que actualmente cocino muy poquito, pero lo que me gusta leerte y ver los platos que cocinas. La entrada de hoy es especial para mí, nunca salir a la calle con mala cara yo siempre intento con la sonrisa puesta, no sé, cuando vivía en Suria no veía las malas caras que veo en Barcelona, subir en un bus y mirar las caras de las personas es un "poema" ya se que el mundo en que vivimos estas muy mal pero por eso mismo se agradece tanto una sonrisa. Ah por cierto yo también colecciono sifones y gaseosas antiguos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09208296026495682830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-12306553291615978932014-12-12T18:25:22.101+01:002014-12-12T18:25:22.101+01:00arroz al horno, me hablaron una vez de él pero fíj...arroz al horno, me hablaron una vez de él pero fíjate que no lo he hecho nunca....cualquier día de estos, del arroz con col no había oído hablar...san google en cuanto tenga un rato ;) <br />Un besito guapaMarujeando que es gerundiohttps://www.blogger.com/profile/03698970360013889387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-47418365893713171352014-12-12T18:23:59.329+01:002014-12-12T18:23:59.329+01:00Rosa maría tienes mucha razón, es cierto que cuand...Rosa maría tienes mucha razón, es cierto que cuando no puedes comer una cosa y de pronto la pruebas de nuevo te sabe aún más rica, así que te haré caso jejejje<br />Un beso y gracias por la visitaMarujeando que es gerundiohttps://www.blogger.com/profile/03698970360013889387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-82254908878723176232014-12-12T18:23:04.444+01:002014-12-12T18:23:04.444+01:00MariLuz haz lo que yo he hecho, prueba esos garban...MariLuz haz lo que yo he hecho, prueba esos garbanzos que me da que pueden ser pedrosillanos y son buenísimos!! si haces botillo y se los pones qeudan de chuparse los dedos!! luego rellenas el saco con algodón :)<br />Un besazo guapaMarujeando que es gerundiohttps://www.blogger.com/profile/03698970360013889387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-49361272852418959202014-12-12T18:21:19.425+01:002014-12-12T18:21:19.425+01:00Sí que lo es María, Gracias y un besoSí que lo es María, Gracias y un besoMarujeando que es gerundiohttps://www.blogger.com/profile/03698970360013889387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-66558865892942577772014-12-12T18:20:36.588+01:002014-12-12T18:20:36.588+01:00Susi a nosotros también nos gusta mucho el arroz, ...Susi a nosotros también nos gusta mucho el arroz, a tí te encantan las recetas y a mí tu visita, gracias por ella<br />Un besazoMarujeando que es gerundiohttps://www.blogger.com/profile/03698970360013889387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-45411063769129952272014-12-12T15:18:09.135+01:002014-12-12T15:18:09.135+01:00Cocinas muy bien, el arroz seguro que estaba muy b...Cocinas muy bien, el arroz seguro que estaba muy bueno, yo no soy mucho de costilla adobada, pero nada últimamente compro unas pechugas de pavo que están adobadas para que no estén tan sosas pero no creas que es mi sabor favorito, claro que con tu base seguro que le pones cualquier otra carne y te queda estupenda. Yo para el arroz no tengo fin y mi marido que es un apasionado por el estaríamos todo el día comiendo arroz, es valenciano claro y no perdona ni la paella, ni el arroz al horno, ni el arroz con col con estas y pollo y es que el arroz da tanto de sí. Besos .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11916439184230830746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-49296115810775348122014-12-12T12:09:23.677+01:002014-12-12T12:09:23.677+01:00Buenas días Menchu: Tiene un aspecto estupendo. Y ...Buenas días Menchu: Tiene un aspecto estupendo. Y lo de las costillas, mira la parte buena: cuando vayas a Ponferrada disfrutaras el doble saboreandolas. De todas maneras, según me han dicho, los controles de calidadad, alimentarios e higiénicos de los grandes supermercados son muy intensos.<br />Buen provecho y un abrazo cariñoso.Rosa María Gandariashttps://www.blogger.com/profile/00408582057044828340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-81295484930082830972014-12-12T11:44:25.613+01:002014-12-12T11:44:25.613+01:00¡Buenos días! aquí estoy en mi paradita mañanera e...¡Buenos días! aquí estoy en mi paradita mañanera escuchando la voz de Sole Jimenez y a la vez leyendo tu post.:)<br />La vida es una lucha continua y estoy de acuerdo contigo no se puede caer en la tristeza continua ni regodearse en los dolores del alma.<br />Cambiando de tema....no conocía ese arroz,desde luego que voy a comparlo puesto que a nosotros nos chiflan los arroces con cualquier cosilla...y a mi me encanta cocinarlos.Yo lo hago con costilla de la rica rica jajajaja,la de carnicería de confianza,nunca pico en los supermercados,les tengo un poco de asco a las bandejas con la carne envasada...manias mias jejeje.<br />Mucho aprendí con las explicaciones tan detalladas de la historia del arroz de Calasparra.Muchas gracias,mucho trabajas tus posts!!!<br />A mi me pasa lo mismo que a ti,tengo unos garbanzos que nos regalaron de la zona de Astorga que me da pena empezarlos porque vienen en un saquito tan mono que lo tengo adornando en la despensa jejeje.<br />Feliz fin de semana para ti también.<br />Besos.<br />MªLuz.<br />MªLuzhttps://www.blogger.com/profile/14160382729881006789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-51086721866164912682014-12-12T10:57:01.594+01:002014-12-12T10:57:01.594+01:00No conozco ese arroz pero tiene pinta de ser extra...No conozco ese arroz pero tiene pinta de ser extraordinario y con las costillas un manjar! Un besazo guapa.<br />http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/Sola ante el espejohttps://www.blogger.com/profile/16720405715599643936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2874900692936241735.post-76764922373397917332014-12-12T09:20:17.691+01:002014-12-12T09:20:17.691+01:00Buenos días Guapa.
LA SUTILEZA DE LA LETRA Y LA VO...Buenos días Guapa.<br />LA SUTILEZA DE LA LETRA Y LA VOZ DE SOLE... TODO UN LUJO.<br />Y el arroz de Calasparra... Calificado por muchos como "el mejor arroz del mundo".<br /><br />Que delicioso este arroz, dan ganas de meter el tenedor por la pantalla. JA JA JA. ¡pá chuparse los dedos! ;-)<br />Tiene una pinta excepcional, que color... Esta perfecto como de 'domingo'... hmmm... me recuerda un poco a los que hacía mi madre en casa.<br />A nosotros nos gusta mucho el arroz con cualquier cosa... Y con costillitas esta delicioso.<br />Me encantan tus recetas.<br />Que pases un buen fin de semana. Un besazoSusihttps://www.blogger.com/profile/13981814756520762158noreply@blogger.com